antonkachinskiy

Алекс Юго — в двух шагах от Ада!

Есть произведения искусства , после знакомства с которыми ты понимаешь что уже никогда не будешь прежним ;)

 Этот сериал — как раз из таких.

 В принципе на этом и старушка Агата прокалывалась , но французы ее превзошли.

 Ну так о чем сериал?  А вот есть такой Алекс — полицейский с израненной душой. Служил он в Марсельской уголовке и по его вене несколько его коллег погибли.  Ну и решил он податься в горы, где воздух чист, а люди — добры и невинны. Полицейскому там работы мало, а природа лечит и все такое. 

 Но! Сериал то детективный и детектив должен быть интересен. И сценаристы постарались. В общем местность там не очень населенная, но в ней живут маньяки, сектанты, торговцы человеческими органами — и просто хуторяне, которых я бы поставил даже на первое место. 

 Ну ладно простой маньяк развлекается убийством рыболовов. У него работа такая и ему положено — но хитрые поселяне тут же смекают что под это дело можно и самим помокрушничать, да на маньяки и свалить! И мокрушничают!

   Или там — горный гид узнает что его жена смертельно больна, и чтобы устроить путешествие ее мечты — начинает переправлять через границу человеческие органы. И все бы ничего, да друг этой семейки, проиграв деньги в карты — не находит ничего лучше как сымитировать самоубийство этой семьи с целью почти честного отъёма денег.

 А когда в горах падет самолет швейцарских миллионеров — местные жители смело идут на помощь, но найдя чумудан с бирюликами резко меняются, добивают ледорубами выживших и.... Дальше там много чего интересного. 

  Охота на людей?  Да без проблем! Массовое самоубийство?  и это сюды. 

  Когда сезоне так в третьем еще живая покойница спрашивает  у полицейского — как же так? Я думала что тут тихое место!

 (там как раз банк взяли со стрельбой из Калаша )  

 Полицейский не моргнув глазом говорит что обычно тут тихо!


  Сезону так  третьему французская жандармерия должна бы была оцепить этот регион и ввести там режим ЧС, а Алекс вернуться в тихий и спокойный Марсель, но...  Сериал продолжается и герой снова в бою. Хотя его девах поумнее и сбежала в Африку :) 

 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic