antonkachinskiy

Category:

Девушка — гепард

Есть такое интеренет-издательство Саламандра и специализируется оно на выпуске электронных книжек. Специфических. Они позиционируют эти книжки как забытые шедевры, а кое-кто другой возможно назовет это графоманией прежних времен.  Но читать винтажную графоманию — это в какой то степени свидетельствует о утонченности вкуса и не так зазорно как современную.

Ну вот оправдание я привел, а теперь о том, что я прочел. А прочел я книжку под названием Девушка- гепард некоего Кристофера, но не Робина, а Блейра. Впрочем это псевдоним и кто хочет — может узнать и настоящее имя автора. Хотя особого толку от этого нет — я ни то ни другое имя никогда не слышал.

Книжка небольшая и скомпонована в стиле Криминального чтива — эпизоды перемешаны, а потому финальная картина того что произошло складывается у читателя не сразу. Но мы этот модернизм отвергнем и расскажем все как было по порядку.

 Итак, на рубеже 19 и 20 веков Англию накрыла волна увлечения гомосексуализмом. Посадили за это одного Оскара Уальда, но распространенность этого явления была гораздо шире, чем принято считать.  В высшем обществе руководили этим делом некий Сэр и некая Ледя. Сэр был женоподобный и слабый на задок, а Ледя наоборот — предпочитала в общении с другими ледями активную роль.  Но развращенность их была столь велика, что они спали и друг с другом. Как уж они сумели неясно — но сумели и Ледя зачала от Сэра, родив в положенный срок дочку. Ее отдали на воспитание обеспечив неплохим капиталом и больше родители этой Мамзель в повествовании не упоминаются.

Дочка росла, росла да и выросла. Наследственность у нее была хорошая и начав половую жизнь с индусами она быстро перешла на зоофилию и другие половые извращения. Деньги кончились, что привело ее на стезю проституции, но и в этой области толерантности не наблюдалось и Мамзель не уважали из-за скотоложства.  

Это привело ее к мысли покончить с жизнью, и за не имением поблизости поезда, она решила сигануть под трамвай, но была спасена неким Профессором.  Профессор не только ее спас, но и накормил, а она излила ему свою душу, рассказав о невинных шалостях  с домашними и дикими животными.

Ага — подумал Профессор — а мне вроде как поперло!

Дело в том что Профессор изучал половое размножение и пришел к выводу что сперматозоиды тут почти ни причем. Их задача проникнуть к яйцеклетке и уколов ее, запустить процесс воспроизводства. И в принципе для этого дела подойдет любой сперматозоид, даже и не обязательно того же вида, что и яйцеклетка.  А в природе разные виды не смешиваются, потому что у них в половых органах разная среда, что блокирует размножение. И вот рукодельный профессор научился эту самую среду править, так чтобы отторжения не было. И  по случаю он прикупил то ли гепарда, то ли охотничьего леопарда и захотел скрестить его с человеком.  Однако для этого требовалось найти женщину согласную на такое, а как? В газете объявление ведь не дашь — и тут такая удача!  

В общем он снял для Мамзели домик, установил ей денежное содержание и использовал как любовницу, а потом сговорился и насчет случки с гепардом. Учитывая сноровку Мамзель искусственного осеменения не понадобилось — она успешно совратила гепарда и так. В результате Мамзель залетела и стала Мамаман, а гепарда почему-то убили.

И родилась у Маман кошкодевочка. Вполне себе человеческого облика, но с немного более сильным оволосинением на теле. Ну еще и на лобке и под мышками волосиков было побольше. При этом — идеальное телосложение. Девочка была не очень общительной, но быстро росла и к 13 годам сформировалась полностью и стала выражать желание с кем-нибудь спариться.  

На Профессора это произвело  такое впечатление, что он ввел себе бациллы пневмонии и приказал долго жить. Его душепризчиком стал его Помошник, который в том числе улаживал дела с наследством Маман. И зайдя как то к ней в дом, он Маман не застал, а застал Кошкодевочку на диване.  Та, вскочив с дивана, обняла Помошника и поцеловала. У Помошника, когда он ощутил во рту шершавый язычок Кошкодевочки, встало все, но тут не вовремя появилась Маман.

Уладив денежные дела Помошник уехал домой собираться в отпуск, который планировал провести во Франции. Но у него все продолжало стоять и выбросить из головы Кошкодевочку он не мог.  Но все закончилось хорошо — Кошкодевочка ночью сбежала из дома и прибежала к нему. Собрав волю в кулак Помошник отказался от того чтобы сразу предаться распутству (за девочкой могла придтить Маман) и решил увезти ее во Францию, предварительно обвенчавшись, а уж там...!!!!

Так он и сделал и Кошкодевочка его не разочаровала. Как отмечал сам Помошник — до сего момента он не получал от сексу и 15 процентов того что вытворяла его милка. И вот через месяц кувырканий в кровати и осмотра французских достопримечательностей, Кошкодевочка заявила что у них будет ребенок.

Помошник  решил что это хорошая оказия написать Маман — типа поздравляю, я люблю вашу дочь, и у вас скоро появиться внук.  Написал и отправил. И через пару дней пришел ответ, что получив его письмо Маман взяла да и перерезала себе горло.

Делать нечего, пришлось возвращаться в Англию, улаживать дела. Ну и со всем наследством от Маман Помошник получил  отчет Профессора об опыте и понял  на ком он женился.  

 Осознав это Помошник слегка зассал, а потому обратился к своей зазнобе с такой речью: Дорогая, я тебя очень люблю, но не сделать ли тебе аборт?

 На что Кошкодевочка ответила — Дорогой, я тебя тоже очень люблю, но за ребенка я тебе расцарапаю глаза и перегрызу горло!

 Но Помошник не растерялся и стал гладить ей подмышки, что оказывало на нее такое же влияние как почесывание за ухом у киски. И когда Кошкодевочка успокоилась — впрыснул ей йаду. И умерла Кошкодевочка и нет больше Кошкодевочек на свете! А потом Помошник все описал как было, сдал записки в университетский архив с наказом вскрыть через 25 лет. И впрыснул себе пневмонию и умер как Профессор.

В общем все умерли, и на этой оптимистической ноте рассказ и завершается.  

Умели раньше графоманить, умели..... Мне вот кошкодевочку жалко было!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic